Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones

Zutaten

  • de agua
    600 g
  • huevos de codorniz
    12
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
    4
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de huevas de mújol
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de huevas de salmón
    100 g
  • de eneldo fresco
    6 - 12 ramitas
  • alcaparras
    24

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 29 kcal / 119 kJ
Eiweiß 2.54 g
Fett 1.91 g
Kohlenhydrate 0.18 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen