
Geräte und Zubehör
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones
Zutaten
-
de agua600 g
-
huevos de codorniz12
-
pastilla de caldo de pescado½
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)4
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de huevas de mújol50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco6 - 12 ramitas
-
alcaparras24
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
29 kcal /
119 kJ
Eiweiß
2.54 g
Fett
1.91 g
Kohlenhydrate
0.18 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien