Geräte und Zubehör
Dip de nata y gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Eiweiß
6.75 g
Brennwert
939 kJ /
225 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Dip de queso feta
5 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Cremoso de ibérico
5 Min