Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.99 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1sa 10 dk
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1sa
Rabillo de ternera al chimichurri
2sa
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 godz. 30 min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min