Aleta de ternera con salsa barbacoa

Aleta de ternera con salsa barbacoa

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de whisky
  • 150 g de salsa barbacoa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29.7 g
Brennwert 921 kJ / 220 kcal
Fett 9.99 g
Ballaststoffe 0.15 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen