
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 29.7 g
- Fett
- 9.99 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Carne picada
35 Min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min