Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 376 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 2.49 g
- Fett
- 7.08 g
- Ballaststoffe
- 0.13 g
Alternative Rezepte
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chocolate del músico
30min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Blueberry cupcakes
1 godz. 45 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Postre red velvet para dos
35min
Red velvet cake
5 Std.