Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2157 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 6.23 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 45.86 g
- Ballaststoffe
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Dorayakis con anko
1sa
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1sa 10 dk
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min