
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 516 kcal / 2157 kJ
- Eiweiß
- 6.23 g
- Fett
- 45.86 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Soufflés de chocolate
45 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.