Empanada de sardinas

Empanada de sardinas

4.1 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 raciones

Zutaten

Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • hebras de azafrán
    10 - 12
  • de sal
    1 pellizco
Masa
  • de harina
    400 g
  • de mantequilla
    180 g
  • de agua
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
Montaje
  • sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
    12
  • huevo batido para pintar
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 13.85 g
Fett 28.65 g
Kohlenhydrate 37.05 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen