
Geräte und Zubehör
Empanada de sardinas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 raciones
Zutaten
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de sal1 pellizco
Masa
-
de harina400 g
-
de mantequilla180 g
-
de agua70 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Montaje
-
sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)12
-
huevo batido para pintar1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
461 kcal /
1929 kJ
Eiweiß
13.85 g
Fett
28.65 g
Kohlenhydrate
37.05 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pescados y mariscos
12 Rezepte
Spanien
Spanien

PESCADOS Y MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko