Empanada de sardinas

Empanada de sardinas

4.1 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 raciones

Zutaten

Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje
  • 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
  • 1 huevo batido para pintar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.85 g
Brennwert 1929 kJ / 461 kcal
Fett 28.65 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 37.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen