Jamón fresco asado con salsa agridulce

Jamón fresco asado con salsa agridulce

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
  • 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 360 g de kétchup
  • 60 g de mostaza
  • 330 g de refresco de cola
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.93 g
Brennwert 1728 kJ / 413 kcal
Fett 23.69 g
Ballaststoffe 2.99 g
Kohlenhydrate 17.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen