Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 34.75 g
Brennwert 2070 kJ / 495 kcal
Fett 31.73 g
Ballaststoffe 1.23 g
Kohlenhydrate 16.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen