Kompatible Versionen
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 34.75 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Fett
- 31.73 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Rosbif
26 Std. 20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1u.
Christmas trifle
3h 30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo Wellington
2h