Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1257 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito en escabeche
24h 25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Bonito a la riojana
50min
Dorada a la veneciana
55 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min