
Kompatible Versionen
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 33.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Calamares al whisky
45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min