Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
  • 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
  • 1 endibia en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.37 g
Brennwert 1180 kJ / 282 kcal
Fett 133.27 g
Ballaststoffe 0.96 g
Kohlenhydrate 2.26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen