
Kompatible Versionen
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 335 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Fabes con almejas
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min