
Kompatible Versionen
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 799 kcal / 3341 kJ
- Eiweiß
- 62.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Guarnición de pimientos de Padrón
25 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Merluza con patatas
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min