
Geräte und Zubehör
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)80 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)300 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)1 ramita
-
de agua700 g
-
de pasta seca tipo conchas350 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1203 kJ /
288 kcal
Eiweiß
10.13 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
8.23 g
Ballaststoffe
3.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien