Salmón à la nage

Salmón à la nage

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de puerro en rodajas
    50 g
  • de zanahoria en bastones
    120 g
  • de bulbo de hinojo en gajos
    150 g
  • de calabacín en bastones
    120 g
  • tira de piel de limón
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de mantequilla
    10 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • granos de pimienta negra
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de caldo de pescado
    1000 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas de guarnición
    500 g
  • espárragos verdes baby
    6
  • de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
    800 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 29.55 g
Fett 17.43 g
Kohlenhydrate 15.58 g
Ballaststoffe 3.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen