
Geräte und Zubehör
Salmón à la nage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro en rodajas50 g
-
de zanahoria en bastones120 g
-
de bulbo de hinojo en gajos150 g
-
de calabacín en bastones120 g
-
tira de piel de limón1
-
de aceite de oliva10 g
-
de mantequilla10 g
-
hoja de laurel seca1
-
granos de pimienta negra3
-
de sal½ cucharadita
-
de caldo de pescado1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de patatas de guarnición500 g
-
espárragos verdes baby6
-
de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados800 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
337 kcal /
1410 kJ
Eiweiß
29.55 g
Fett
17.43 g
Kohlenhydrate
15.58 g
Ballaststoffe
3.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien