Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 29.55 g
- Kohlenhydrate
- 15.58 g
- Fett
- 17.43 g
- Ballaststoffe
- 3.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas
40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rape a la jardinera
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min