Jambalaya de pollo

Jambalaya de pollo

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
    1
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    300 g
  • de tomillo seco
    2 pellizcos
  • de agua
    650 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    1 - 2
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
    350 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 491 kcal / 2054 kJ
Eiweiß 26.49 g
Fett 26.66 g
Kohlenhydrate 36.37 g
Ballaststoffe 2.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen