
Geräte und Zubehör
Jambalaya de pollo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva80 g
-
de dados de beicon150 g
-
chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm100 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de tomillo seco2 pellizcos
-
de agua650 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
hoja de laurel seca1
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
pimientas de Cayena secas enteras (optional)1 - 2
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos en dados350 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
491 kcal /
2054 kJ
Eiweiß
26.49 g
Fett
26.66 g
Kohlenhydrate
36.37 g
Ballaststoffe
2.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien