Cuscús de cordero

Cuscús de cordero

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa harissa
  • 1 cucharadita de comino en grano tostado
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
Cuscús de cordero
  • 80 g de aceite de oliva
  • 650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
  • 150 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 110 g de tomate cortado en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 900 g de agua
  • 300 g de cuscús precocido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33 g
Brennwert 3096 kJ / 739 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen