Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
TM31 TM5 TM6

Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras

3.1 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
  • 100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
  • 100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
  • 50 g de guisantes congelados
  • 4 hojas de repollo
    oder 4 hojas de acelgas (lechuga, col china, etc.)
  • 4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de leche
  • 50 g de nata líquida
    oder 2 yemas de huevo

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2499 kJ / 598 kcal
Eiweiß
33.09 g
Kohlenhydrate
75.68 g
Fett
18.07 g
Ballaststoffe
5.53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte