Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua
-
4
carabineros
oder 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1760 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Bacalao Club Ranero
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pasta "alla Norma"
50min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min