Pez espada al aroma de mostaza

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.5 g
Brennwert 1453 kJ / 347 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen