
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 438 kcal / 1835 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 1126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min