
Geräte und Zubehör
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm200 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de agua400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de vinagre balsámico15 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)5 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
438 kcal /
1835 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
1126.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De cuchara
12 Rezepte
Spanien
Spanien

De cuchara
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko