Lentejas con oreja al vinagre balsámico

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
    200 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    800 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de vinagre balsámico
    15 g
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    5 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 438 kcal / 1835 kJ
Eiweiß 22.7 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 31.2 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 1126.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen