Lentejas con oreja al vinagre balsámico

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1126.1 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1835 kJ / 438 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen