Geräte und Zubehör
Almejas con salsa de azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
18 g
Brennwert
725 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bacalao con langostinos
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min