Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.3 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38.96 g
Brennwert 1276 kJ / 305 kcal
Fett 15.35 g
Ballaststoffe 0.44 g
Kohlenhydrate 2.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen