Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 38.96 g
- Kohlenhydrate
- 2.84 g
- Fett
- 15.35 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape a la jardinera
40min