Arroz con cordero

Arroz con cordero

4.7 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11 g
Brennwert 1376 kJ / 329 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen