Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jamón ibérico en tacos
  • 50 g de tocino fresco en tacos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • 300 g de champiñones cortados en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 46 g
Brennwert 1912 kJ / 456 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen