
Geräte und Zubehör
Rape al vapor con salsa verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)100 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
de lomos de rape sin piel ni hueso1000 g
-
sal para espolvorear
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
307 kcal /
1288 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko