Rape al vapor con salsa verde

Rape al vapor con salsa verde

3.6 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29 g
Brennwert 1288 kJ / 307 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen