
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
oder 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 307 kcal / 1288 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al limón con anchoas
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Caldo de pescado
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min