Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
oder 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1288 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape al limón con anchoas
25 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao en salsa verde
30min