Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.6 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 140 g de cebolla en trozos
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 120 g de brandy
  • 120 g de agua
  • 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29.3 g
Brennwert 2044 kJ / 489 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen