Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 990 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Caldereta de cordero
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Estofado de cordero con hinojo
50min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Callos con garbanzos
45min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min