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Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2765 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 25.69 g
- Kohlenhydrate
- 8.79 g
- Fett
- 58.17 g
- Ballaststoffe
- 1.69 g
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