Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
oder ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 18.35 g
- Kohlenhydrate
- 28.01 g
- Fett
- 23.09 g
- Ballaststoffe
- 12.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Lentejas con arroz
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Fideos con alcachofas
45min
Garbanzos con arroz
35 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min