
Geräte und Zubehör
Garbanzos a la catalana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
almendras tostadas sin sal10 - 12
-
galletas maría2
-
de sal½ cucharadita
-
tomates maduros en trozos (300 g)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de butifarra blanca en trozos100 - 150 g
-
de agua caliente200 g
-
huevos duros2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
393 kcal /
1644 kJ
Eiweiß
18.35 g
Fett
23.09 g
Kohlenhydrate
28.01 g
Ballaststoffe
12.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien