Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana

4.3 212 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • almendras tostadas sin sal
    10 - 12
  • galletas maría
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne
  • tomates maduros en trozos (300 g)
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
    400 g
  • de butifarra blanca en trozos
    100 - 150 g
  • de agua caliente
    200 g
  • huevos duros
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 393 kcal / 1644 kJ
Eiweiß 18.35 g
Fett 23.09 g
Kohlenhydrate 28.01 g
Ballaststoffe 12.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen