Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas con patatas
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Guiso de setas de primavera
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Acelgas en adobillo
40min