Espaguetis a la amatriciana

Espaguetis a la amatriciana

4.5 157 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
    150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 chile rojo fresco picante
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de espaguetis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.6 g
Brennwert 2021 kJ / 483 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen