Arroz con pollo en adobo y judías verdes

Arroz con pollo en adobo y judías verdes

4.2 47 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de ave
  • 320 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.4 g
Brennwert 1517 kJ / 363 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen