Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3591 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 20.29 g
- Kohlenhydrate
- 28.83 g
- Fett
- 73.62 g
- Ballaststoffe
- 3.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1sa 20 dk
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Patatas revolconas
40 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min