Costillas asadas y champiñones al ajillo

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Costillas al ajillo
  • de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Champiñones al ajillo
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de champiñones en cuartos
    400 g
  • pimienta de Cayena seca entera (optional)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 489 kcal / 2043 kJ
Eiweiß 20.81 g
Fett 44.23 g
Kohlenhydrate 1.86 g
Ballaststoffe 1.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen