Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
oder 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2737 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 36.77 g
- Kohlenhydrate
- 47.05 g
- Fett
- 35.52 g
- Ballaststoffe
- 4.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas mare nostrum
1sa
Arroz meloso con pollo
50 dk
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 dk
Arroz caldoso con especias
40 dk
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Paella
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Paella de marisco
50 dk