Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 329 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    200 g
  • filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
    2
  • patatas pequeñas
    8
  • espárragos verdes (sin la parte dura)
    8
  • de cebolla
    30 g
  • de calabacín pelado y cortado en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 327 kcal / 1366 kJ
Eiweiß 27.3 g
Fett 9.75 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoffe 4.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen