Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 337 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
  • 8 patatas pequeñas
  • 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.3 g
Brennwert 1366 kJ / 327 kcal
Fett 9.75 g
Ballaststoffe 4.05 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen