
Geräte und Zubehör
Merluza rellena con ajada de gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)70 g
-
dientes de ajo3
-
de agua200 g
-
filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados2
-
patatas pequeñas8
-
espárragos verdes (sin la parte dura)8
-
de cebolla30 g
-
de calabacín pelado y cortado en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
327 kcal /
1366 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
9.75 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoffe
4.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien