Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2104 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 16.13 g
- Kohlenhydrate
- 51.44 g
- Fett
- 25.89 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alubias con gambas
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Arroz con cangrejos de río
35min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45min