Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Paella de marisco
50min