Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1334 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 8.14 g
- Kohlenhydrate
- 33.16 g
- Fett
- 17.16 g
- Ballaststoffe
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min