Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 774.9 mg
Alternative Rezepte
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Guiso de pulpo
45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Pasta con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpo
45min