
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optional)
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 468 kcal / 1956 kJ
- Eiweiß
- 32.09 g
- Fett
- 12.38 g
- Kohlenhydrate
- 57.01 g
- Ballaststoffe
- 4.03 g
Alternative Rezepte
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min