Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1956 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 32.09 g
- Kohlenhydrate
- 57.01 g
- Fett
- 12.38 g
- Ballaststoffe
- 4.03 g
Alternative Rezepte
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con almejas
30 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h