Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
    300 - 400 g
  • de ajetes en trozos de 6 cm
    100
  • de agua
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 262 kcal / 1095 kJ
Eiweiß 16.35 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 2.35 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen