
Geräte und Zubehör
Bacalao con ajetes y pilpil
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)300 - 400 g
-
de ajetes en trozos de 6 cm100
-
de agua20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
262 kcal /
1095 kJ
Eiweiß
16.35 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
2.35 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien