Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 64 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
  • 100 de ajetes en trozos de 6 cm
  • 20 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.35 g
Brennwert 1095 kJ / 262 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen