
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 262 kcal / 1095 kJ
- Eiweiß
- 16.35 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.