Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1095 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 16.35 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min