Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Calamares a la americana
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Pollo con salsa de almendra
50min