Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 ramita perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.5 g
Brennwert 1403 kJ / 335 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen