![Calamares al whisky Calamares al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D82BCB24-B7DD-40C0-9A4B-873555AD9EF1/Derivates/19802048-8A50-4D61-9F14-57455E0310BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rollos de sardina al horno
30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Calamares en escabeche rojo
55min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao mozárabe
50min
Calamares a la americana
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Calamares encebollados
1 Std.
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min