Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1675 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 25.63 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 23.87 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas a la riojana
40min
Fabes con pulpo
45min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Alubias con gambas
20min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Fabes con almejas
30min