
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 346 kcal / 1446 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Codornices al limón
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo con mojo picón
20 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min