Cordero al ajillo

Cordero al ajillo

3.7 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
  • 60 g de dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de pan rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.2 g
Brennwert 1446 kJ / 346 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen