Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Conejo al cava
1 Std.
Picantones a la cerveza
2h
Guarrito extremeño
50 Min
Codornices al limón
45 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.