Kompatible Versionen
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2349 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Cordero al ajillo
1h
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pollo al limón para dos
20 min
Salmonetes en papillote
25 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Pollo al chimichurri
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Revolconas con pulpo
45 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h