Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Vinagre de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • limón pelado (sin nada de parte blanca)
    1
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca)
    ½
  • hoja de laurel seca
    ½
  • de azafrán
    1 pellizco
  • de vinagre
    300 g
Aceite de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    3 - 4
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    4 - 5
  • limón pelado (sin nada de parte blanca)
    ½
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca)
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
Vinagreta de pimientos
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • yema de huevo cocida
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Alcachofas
  • de agua
    500 g
  • alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
    8
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 184 kcal / 768 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen