Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1721 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Crema de cangrejo
35 min
Sopa de pescado
55 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de ostras
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de mejillones
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Crema de andaricas
50 min
Crema con rape y gambas
30 min