Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1721 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de canónigos
20 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 godz. 15 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Crema de ostras
20 min