Geräte und Zubehör
Lechuga al horno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1624 kJ /
389 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Paté de surimi
5 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Calamares al whisky
45 Min